c
Welcome to my blog,
if you want,
you can have one also.
Enjoy!

Mentions légales

your bright Side est une agence de communication digitale pour les professionnels, les associations et les particuliers.

Mentions légales – YBS

Your Bright Side
Tel : 06 40 22 31 83

Email : ybs.agence@gmail.com

SIRET : 83204350900021
Dispensé d’immatriculation au registre du commerce et des sociétés (RCS) et au répertoire des métiers

Directrice de la publication

Laura ZITO

Hébergeur

1&1 Internet SARL

7, place de la Gare
BP 70109
57200 Sarreguemines Cedex

Cookies

Le site utilise des cookies.
Un cookie est un fichier qui enregistre les paramètres de votre navigation sur Internet. Il est téléchargé par votre navigateur lorsque vous visitez un site pour la première fois, et il est ensuite utilisé lors de vos visites ultérieures sur ce même site. Cela permet au site de savoir si vous l’avez déjà visité, et éventuellement d’adapter son contenu. Les cookies sont utiles pour optimiser votre expérience.
Ce Site utilise des cookies pour enregistrer des informations relatives à votre navigation afin de réaliser des statistiques anonymes (mesures d’audience) sur sa fréquentation (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, …).
Les cookies de ce Site ne stockent pas vos données personnelles. Vous pouvez paramétrer l’utilisation des cookies de votre navigateur, par exemple leur blocage, leur suppression ou encore la sélection des cookies que vous acceptez ou rejetez. Il est possible d’effacer les cookies déjà enregistrés sur votre ordinateur. Nous vous invitons à consulter la rubrique « Aide » de votre navigateur.
Pour les plus courants, les cookies peuvent être paramétrés dans les menus suivants :

Pour Internet Explorer
Désactiver/Bloquer les Cookies
– Dans le menu d’Internet Explorer, allez sur « Options internet »
– Dans l’onglet « Confidentialité », cliquez sur le bouton « Avancé »
– Acceptez les Cookies internes, refusez les Cookies tierce partie
– Enregistrez les modifications en cliquant sur « OK »
Consulter la page de désactivation des Cookies d’Internet Explorer

Supprimer les Cookies

Internet explorer ne permet pas de sélectionner les Cookies que vous souhaitez supprimer. Pour supprimer tous vos Cookies :
– Cliquez sur « outils » puis sur « Options Internet »
– Dans l’onglet « Général », rubrique « Historique de navigation », cliquez sur « Supprimer » – Cochez la case « Cookies » puis cliquez sur « Supprimer »
Consulter la page de suppression des Cookies d’Internet Explorer

Pour Mozilla Firefox 

Désactiver/Bloquer les Cookies
– Dans le menu de Firefox, allez dans « Outils » puis dans « Options »
– Sur l’onglet « Vie Privée », cochez la case « Accepter les Cookies »
– Pour le paramètre « Accepter les Cookies tiers », sélectionnez « Jamais »
– Enregistrez les modifications en cliquant sur « OK »

Consulter la page de suppression des Cookies de Mozilla Firefox 

Supprimer les Cookies
– Dans le menu de Firefox, allez dans « Outils » puis dans « Options »
– Sur l’onglet « Vie Privée », cliquez sur « Afficher les Cookies »
– Recherchez les Cookies que vous voulez supprimer et cliquez sur « Supprimer les Cookies »

Consulter la page de suppression des Cookies de Mozilla Firefox

Pour Google Chrome 

Désactiver/Bloquer les Cookies
– Dans le menu de Chrome, sélectionnez « Paramètres »
– Affichez les paramètres avancés
– Rendez-vous dans le paragraphe « Confidentialité »
– Cliquez sur « Paramètres de contenu »
– Dans le paragraphe « Cookies » (premier paragraphe), cochez la case « Bloquer les Cookies et les données de site tiers »
– Enregistrez les modifications en cliquant sur « OK »

Consulter la page de suppression des Cookies de Google Chrome

Supprimer les Cookies 

– Dans le menu de Chrome, sélectionnez « Paramètres »
– Affichez les paramètres avancés
– Rendez-vous dans le paragraphe « Confidentialité »
– Cliquez sur « Paramètres de contenu »
– Dans le paragraphe « Cookies » (premier paragraphe), cliquez sur « Cookies et données de site »
– Recherchez les Cookies que vous voulez supprimer et cliquez sur « OK ».

Vous pouvez aussi choisir de supprimer tous vos Cookies.
Consulter la page de suppression des Cookies de Google Chrome

Pour Opéra 

Désactiver/Bloquer les Cookies
– Dans le menu d’Opéra, allez sur « Réglages » puis Préférences.
– Dans l’onglet « Avancé », cliquez sur le bouton « Cookies » dans la partie gauche de la fenêtre
– Cochez ensuite l’option « Ne jamais accepter les Cookies »
– Enregistrez les modifications en cliquant sur « OK »

Consulter la page de désactivation des Cookies d’Opéra

Supprimer les Cookies
– Dans le menu d’Opéra, allez sur « Réglages » puis Préférences.
– Dans l’onglet « Avancé », cliquez sur le bouton « Cookies » dans la partie gauche de la fenêtre
– Cliquez ensuite sur le bouton « Gérer les Cookies »
– Enfin, supprimez les Cookies correspondants.

Consulter la page de suppression des Cookies d’Opéra

Pour Safari 

Désactiver/Bloquer les Cookies
– Dans le menu de Safari, sélectionnez « Préférences »
– Dans la fenêtre qui s’est ouverte, allez sur l’onglet « Sécurité »
– Au choix, « Accepter les Cookies », sélectionnez « Provenant seulement des sites que je visite »

Consulter la page de désactivation des Cookies de Safari 

Supprimer les Cookies 

– Dans le menu de Safari, sélectionnez « Préférences »
– Dans la fenêtre qui s’est ouverte, allez sur l’onglet « Sécurité »
– Cliquez sur « Afficher les Cookies »
– Dans la fenêtre qui s’est ouverte, recherchez et sélectionnez les Cookies que vous voulez supprimer, et cliquez sur « Supprimer »

Consulter la page de suppression des Cookies de Safari

Propriété intellectuelle 

Toute représentation ou reproduction, même partielle, qui pourrait être faite du site ou des éléments le composant sans le consentement préalable et écrit de YOUR BRIGHT SIDE , est illicite et susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale du contrefacteur.

Liens hypertextes 

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d’autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de YOUR BRIGHT SIDE  en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment gestion des données personnelles,…).

Données personnelles

De manière générale, vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter, il vous est demandé de renseigner votre email.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de vos données personnelles ou une limitation du traitement. Vous pouvez vous opposer au traitement des données vous concernant et disposer du droit de retirer votre consentement à tout moment en nous contactant. Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

L’Agence Your Bright Side s’engage à ne pas communiquer, gratuitement ou avec contrepartie, les coordonnées de ses clients à des sociétés tierces.

Respect de votre vie privée

L’agence Your Bright Side se préoccupe du respect de la vie privée ainsi que la protection des informations, nominatives ou non, de tous les internautes qui souhaitent naviguer sur le site web « www.lemoulindesmots.fr ». Vous pouvez consulter ce site sans révéler votre identité ou transmettre la moindre information vous concernant. Les éventuelles informations, que vous communiquez, sont destinées à l’agence Le Moulin des Mots et ne seront utilisées que pour les seules nécessités de l’objet de la collecte de données.

Droit applicable

Le présent site est exclusivement régi par le droit interne français et par les conventions internationales applicables en France. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.

Responsabilités

Il appartient à chaque utilisateur de protéger son équipement informatique par tous moyens adéquates (anti-virus, logiciels mis à jour, etc.) afin de naviguer sur le web avec un maximum de sécurité. Dans ces conditions, YOUR BRIGHT SIDE ne pourra en aucun cas être tenue responsable des dommages directs ou indirects, et notamment préjudice matériel, perte de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’accès et/ou de l’utilisation de ce site ou de tous sites qui lui sont liés (notamment par lien hypertexte).

Pour d’autres utilisations, veuillez nous consulter.

Portée des contenus

En dépit du soin apporté à la collecte des informations ainsi qu’à la réalisation du site au moyen des techniques les plus récentes, des erreurs, omissions, inexactitudes, coupures ou additions indépendantes de notre volonté peuvent demeurer ou s’insérer sur ce site. YOUR BRIGHT SIDE ne peut, pour cette raison, être tenue à garantie, ni expressément, ni implicitement, pour l’ensemble du contenu du site ; l’utilisateur du site et des informations qu’il contient reconnaît qu’il en fait usage à ses seuls risques et périls et que YOUR BRIGHT SIDE ne saurait en conséquence voir sa responsabilité engagée à raison de tout préjudice, direct ou indirect, de quelque nature que ce soit résultant pour tout ou partie de l’utilisation des informations du site.

De même, YOUR BRIGHT SIDE ne saurait voir sa responsabilité engagée en raison de la nature ou du contenu des sites référencés sur les pages qui suivent et notamment ceux pour lesquels un accès est permis par l’utilisation des liens hypertextes figurant aux pages de ce site. Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données vous concernant.

Protection des données personnelles

Afin de prodiguer la meilleure expérience possible, des contenus informatifs de qualité, l’accès à des informations spécifiques tel que des stratégies influenceurs ou de brand content , des cases studies, des briefs , le visiteur du site peut être amené à renseigner des formulaires de contact. Les informations recueillies font alors l’objet d’un traitement informatique rendu nécessaire pour assurer le suivi commercial et marketing. Les destinataires des données sont exclusivement les personnes travaillant pour l’entreprise YOUR BRIGHT SIDE.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à notre service support, à l’adresse hello AT lalouveandpartners POINT com. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Le Règlement Général de Protection des données (RGPD) entrant en vigueur le 25 mai 2018, définissent les principes à respecter lors de la collecte, du traitement et de la conservation de données personnelles. Ils garantissent aussi les droits pour les personnes concernées.

Notre site www.agence-ybs.fr propose plusieurs formulaires afin de collecter les données d’un visiteur. 

  • Objectif

Le recueil des données données sur notre site www.agence-ybs.fr a pour objectif de constituer un fichier de gestion des prospects et clients de notre société. Notre fichier est utilisé et optimisé pour à des fin statistiques, pour contacter et proposer nos contenus aux personnes qui le désirent.

Tous nos formulaires ont pour objectif soit une demande de contact, soit une demande de ressources (comme nos présentations…)

  • Pertinence des données

Afin de suivre au mieux l’intérêt porté par les prospects et clients de La Louveandpartners, le fichier recueille toutes informations des visiteurs du site www.agence-ybs.fr relatives à l’identité, informations professionnelles et son activité sur le site www.lalouveandpartners.com. Conformément à la loi informatique et libertés, les informations relevant des origines raciales ou ethniques, des opinions politiques, philosophiques ou religieuses, de l’appartenance syndicale, de la santé ou de la vie sexuelle d’une personne ne sont pas collectées et sont interdites (données sensibles).

  • Licéité du traitement et conditions applicables au consentement (art.6 et art.7 du RGPD)

Le consentement du traitement de données à caractère personnelle d’un visiteur est systématiquement obtenu pour une ou plusieurs finalités spécifique. 

  • Conservation des données

Les données recueillies sur le site www.agence-ybs.fr sont conservées pour une durée maximale de 12 mois pour les contacts anonymes, après la dernière activité sur le site web par la personne. En revanche, pour les contacts identifiés, les données recueillies sur le site www.agence-ybs.fr sont conservées pour une durée maximale de 36 mois. À l’issue de ces périodes, toutes les données relatives à la personne sont automatiquement supprimées.

  • Droits des personnes (art.16 à 20 du RGPD)

Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toutes personnes peut exercer son droit d’accès, de rectification, d’opposition, à la limitation des traitements, à la suppression et la portabilité des données le concernant en faisant la demande par courrier signé et accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse du siège social de La Louve and partners ou en allant sur la page contact de ce site. 

Le responsable du fichier, Mme Lauriane Fressy , effectuera une réponse au plus tard dans le mois suivant la demande d’accès ou de rectification.

  • Sécurité des données et traitements (art.32 du RGPD)

Les données recueillies sur le site wwww.lalouveandpartners.com ainsi qu’aux travers de nos prestataires WIX.FR et les traitements associés, sont hébergées par la société WIX . Seules les personnes liées au service technique, marketing et commercial de la La louve and partners et ses prestataires Wix ont accès aux informations recueillies sur le site www.lalouveandpartners.com, via un identifiant personnel et unique à la plateforme WIX.COM

  • Atteinte aux données et communication sous 72h (art.33 et art.34 du RGPD)

En cas de violation ou suspicion de violation de données à caractères personnels, Your Bright Side et ses sous-traitants notifieront la CNIL, 72h au plus tard, après en avoir pris connaissance.